随便去个地方

来吃糖的

【本马达】同桌的你(四)

Johnny回来了。

这是Leo和Tobey看了他的实体以后email了George,George告诉Brad,Brad碰到Matt,Matt又转达给Ben的一句话。

Ben一脸问号:“他是谁?”

Matt就给他细细道来。

Johnny·Depp,江湖人称娇妮待扑,凤凰家老大的基友,这个学校的鬼才之一,蜜汁热爱摇滚乐,头发油腻腻的绝对不洗,但又经常神出鬼没,神龙见首不见尾,可是冷不丁又会因为怼了哪个老师而全校闻名,可老师拿他没办法呀,除了爱怼老师他也不犯别的错咯,而且怼得有理有据,在这个倡导个性化发展的学校里,你也不能说他什么,还得鼓励,故而他有一票的迷弟迷妹。

Matt用一段简单明了的介绍向Ben普及了这个学校的科普知识,Ben就问了个很关键的问题:“那他干啥走啊?”

Matt翻了个白眼,说:“和River吵架了,虽然我们都不知道原因,总之他上个学期报名做了交换生,现在才回来。”

“那他现在不就是十一年级吗?那他怎么和River关系那么好?”

“那就是另一回事了,总之他们臭味相投。现在Johnny回来了,希望他们能和好吧。”Matt说道。

上次以后,Matt就收敛了很多,原本他总是动手动脚的,也就只有Ben那个傻小个不知道了。

哎,这日子什么时候是个头哟。

其实吧,Ben也模模糊糊有点感觉,但是他从小到大都是直男思路,还真没有细腻过一回,对他来说,人生就是大口汉堡,大口可乐,开心的时候打打球,不开心就凑Casey一顿,还真没遇见过感情问题。

“我快饿死了,赶紧下课吧。”Ben很没样子的趴在桌子上小声抱怨着。

Matt从自己的课桌里拿出了一个面包,递给Ben,说:“快吃,趁老师没看见。”

Ben的眼睛一下子就亮了,小心翼翼地打开包装袋,揪了一大口面包塞进嘴里。

“我觉得你最近很能吃啊。”Matt看着Ben。

“是吗?Casey也这么说我的,我晚饭吃的可多了。”Ben嘟嘟囔囔地说。

“估计你要长个了,我记得我那个时候也吃得多,我哥哥那时……”

“Ben,Matt,好好听课。”台上的老师打断了两个人的对话,差点没把偷吃的Ben给吓得噎死。

下课铃很快就响了,老师拖拖拉拉地再讲了两题,才很是不情愿地宣布下课。

等到他们出教室的时候,Brad在门外已经等他们了。

一见到他们,Brad就说:“快来,Johnny和River打起来了。”

听到这个,三个人赶紧跑过去。

案发现场就在食堂门口,他们到的时候,那里已经围了一圈吃瓜群众。

Brad拨开人群,带着Matt和Ben挤了进去。

Leo和Tobey在一旁惊慌失措,不知怎么办才好。

George也在那里,想要劝架,但是他们两个打得难解难分,George也不敢贸贸然出手,误伤了他们或者误伤了自己都不太好。

Joaquin和Casey也过来了。Joaquin看见自己哥哥抱着Johnny在地上翻滚地打架,赶紧去把他俩拉开。见到有勇士出手,George和其他几个也开始拉人。

十分钟以后,两个打架分子面对面大佬坐姿互相盯着,气氛很是剑拔弩张。

Matt、Ben守着River,George、Brad看着Johnny。随时准备拉架。

大概对视三分钟之后,River开口了:“你TM再敢做那件事,我就再也不见你了。”

Johnny知道这是River原谅自己了,轻声说:“不敢了,我保证。”

剩下的大佬们互相看了看,知道这是雨过天晴了,就在离他们不远的地方坐下来吃饭。

Matt那眼睛问着George和Brad当年到底发生了什么,George悄悄地在桌子上画了一个D*。

Matt惊讶地看了George一眼,George点了点头。

Matt看了身边那个一瓶啤酒也能醉的人,决定要看好他。而Ben看到Matt的餐盘里没什么绿色蔬菜,起身给他拿了一大份,让他吃,Matt极不情愿地嚼着新鲜蔬菜,感觉自己整个人都绿了,一脸艳羡地看着隔壁Tobey给Leo拿的牛排和可乐。

Ben的内心,妈妈说,蔬菜最好了,爱一个人就要给他最好的!

Matt的内心,我干嘛要给寄几找个管家公/(ㄒoㄒ)/~~)

 

*D,drug,药,也是毒品,这边设定娇妮好奇试了一次,被River发现了。River很生气,就和娇妮吵架了,娇妮当时觉得没什么大不了,但是River很认真地对待这件事情,两个人之间的分歧比较大,所以娇妮选择离开相互冷静。

 

鸡毛明天上线,我今天写着写着就忘记了我圈第一大手,向大手谢罪!

 

说点小感受吧,首先是娇妮待扑和凤凰河当年的吸毒问题,还导致其中一个英年早逝,所以我先给他们一个完美的结局,其次是wuli本的酗酒问题,也希望有呆陪着,不要再喝醉了……也不会有什么人像当年那样踩他了……

评论(8)

热度(15)