随便去个地方

来吃糖的

【本马达】他出轨了(上)

婚姻是这个世界上最难琢磨的东西。

Ben和Matt在一起五年了,这是他们结婚的时间,两个人真的在一起好像已经一辈子了。

谁都没有想过背叛彼此这件事,可是它好像就这么发生了。

Matt最近回家越来越晚了,吃饭或者做最亲密的事的时候都有点心不在焉。开始的时候Ben还觉得Matt可能是工作压力太大了,毕竟他在跟一个大项目,事关公司成败,压力大很正常。Ben很理解这个,也尽量帮着把家里的事物都处理好,不让Matt操心,虽然以前Ben也是一直这么做的。

Matt跟的项目很是成功,公司特地举办了庆功宴,可以携带plus one,Ben就跟着Matt一起去了。

公司里的人基本都认识他们这一对,因为一般都是Ben送Matt上班,虽然从家到公司坐地铁和开车的时间差不多,然后两个人会在公司门口交换一个亲吻,Matt就会和一起上班的同事走到公司里,有的时候Matt加班晚了,Ben也会来接Matt,跟着一起出来的同事看到此景耸耸肩默默走掉。

这还是很早的时候,后来两个人的婚礼几乎邀请了双方所有的同事开了一个大派对,Ben做饭的手艺得到了一致好评,Matt在旁边帮忙的样子也很是贤惠【大误】。几乎是完美夫妻的典型例子。

参加完派对以后,所有人都以为Ben是家庭煮夫什么的,但是人家可是家族公司的总裁,本来大家也是不知道的,有次Matt公司的合作方临时退出合作,如果不能马上找到下家,会给公司带来巨大损失。差不多第二天就有一家公司主动来找他们了,后来接洽的人回来说,是对面公司的总裁亲自下达的指令。等到两个公司总裁签字的那天,Ben坐到合作方总裁的位置上人们才知道这哪是他们幸运,这明明就是外戚帮助!

好多人就问Matt,干什么还出来做事,累死累活的。Matt淡笑地回答:“因为闲在家里面也没什么事情啊。”

哦,感情您这是来我们这座小庙里打发时间啊。

因为Ben的特殊身份,他一来就被几个高管团团围住,一时间阿谀奉承什么的,Matt就躲到Tom地方躲清闲。

Tom,就是Tom·Brady,简称TB,是个大帅哥,和Matt的关系很是不错。

正巧,Ben应付完了自己这边打算去找Matt,转头看见Matt、TB还有另一个人在聊天,TB明显和那个Ben不认识的人是朋友,两个人聊得很欢,Ben心里想,那刚好可以把Matt叫走了。

他看了一眼Matt,发现Matt完全没在意自己这边,盯着TB看,视线应该是TB的下巴,Ben觉得很诧异,Matt的眼神分明是含情脉脉的,但他为什么盯着TB?

Ben突然想起来,Matt这个项目是和TB一起做的,不会是这么点时间两人摩檫出火花来了吧?Ben在短短的一分钟里面脑补了无数种可能性,直到自己回过神来。

Matt毫不知道自己不经意的行为已经落在了Ben的眼里,他看到Ben走过来,高兴地迎上去。可是这些在Ben看来就是欲盖弥彰的小把戏,笑容也凝固在了脸上。Matt以为Ben是被人骚扰地烦了,恢复到了面瘫模式,也就没在意,继续和TB他们聊天。

好啊,这都直接无视我了,Ben的脸直接黑了。

等到宴会结束回到家,Ben都没说话,Matt也不知道怎么了,只好在一旁默默陪着他。

回到家里,Ben大爷似的躺在沙发里,Matt抱起Ben的大脑袋就亲。前两天忙,是有点怠慢他了,今天就好好满足一下他。

Ben的内心更是一阵翻江倒海,几乎是草草应付了几下就结束了,搞得Matt很是莫名其妙,但是Matt实在是累的很,又喝了酒,转过身关了灯就睡了,独留Ben睁着眼睛,盯着天花板愣愣地出神。




我我我,争取早点开车~~~

评论(15)

热度(33)