随便去个地方

来吃糖的

【本马达】缩身(番外)

Ben也是缩小了两个星期以后恢复了正常。

其实Ben倒希望自己缩小的日子可以再多点,这种被Matt伺候的感觉太棒了。

不用早起、不用买菜、不用做饭。

太太太太太棒了!

当然,表面还是要做出一副很是不好意思的样子,Matt,麻烦你帮我拿架子上的巧克力啦,Matt,不好意思我实在是够不到最顶上那本书啦,Matt,宝贝儿,你能出去带点水果回来吗?家里的吃完了……

太棒了,这简直太棒了!

“Ben,你能过来搭把手吗?这个鸡蛋要怎么办?”Matt在厨房里各种手忙脚乱,看着Ben做饭是一回事,可是到自己做饭又是一回事,他连个鸡蛋都打不好。

“把鸡蛋交给我,你能把面包边边给切掉吗?”Ben接手了打鸡蛋液的工作,他做起来简直得心应手。

“干嘛说面包边边?”Matt看了眼在打鸡蛋的Ben。

“因为我现在是个小孩子啊,你看说面包边边多可爱。”Matt听到以后翻了个白眼。

“然后我们要做什么?”Matt切完了面包边看着Ben。

“嗯……你想要椒盐口味的吗?还是只要普通的就行?”Ben问了Matt。

“两个都想要。”

“那就先做原味的,留一半出来放点椒盐进去就好了。”Ben干净利落地指挥着。

“打开煤气,然后放上锅子,往里面到点油,不,不是现在,等锅热了为止。”啊,欣赏曾经的特工现在一副慌乱的样子真是不错,完全可以写一部电影嘛,让Matt来主演的话说不定能大赚一笔。

“那个量就差不多了,拿面包在鸡蛋里面沾一沾,然后拿起来抖一抖。接着放到油锅里。”

Ben亲眼看着一个身高一米八不到的汉子浑身颤抖着拿着那片面包往油锅里放。

有这么可怕吗?Ben满脸问号。

滋啦……

面包总算进了锅。

“现在可以把面包翻个面了。”Ben看差不多就叫Matt翻面。

Matt手里拿着锅铲,手臂伸到了最长的距离,整个人离锅子远远的,然后把面包翻了个面。

“啊,现在可以出锅了。”

Matt把面包从锅子里盛出来,放到盘子里。又接着在Ben的指导下做完了所有的面包。

“Matt,快来吃你自己做的面包。”Ben把餐盘放到餐桌上,还把面包放到了桌子上。

Matt坐下来,迫不及待地拿了一片面包,沾上了果酱,咬了一口。

金黄酥脆的蛋皮裹着柔软的面包,椒盐也放得刚刚好,Ben还拌了一点蔬菜沙拉,这顿早餐真棒。

Ben则咬了一大口面包,却在脑海里思索怎么把那些面包边给废物利用了,哎西,干脆自己拿点果酱抹了吃就好了,就不麻烦地再做了。

“说起来,等你恢复正常了,我们就去办领养手续吧。”Matt建议。

“嗯,好的呀。看看有没有什么相关的手续要办的,早点办起来。”Ben回答说。

等到Ben恢复正常了以后,他们去了一家孤儿院大致了解了一下情况。

两个人的一切手续、证明、信用记录都十分良好,但是等到正式领养还需要一段时间。

“那我们可以和孩子们接触一下吗?我是说,总要让他们了解一下我们呗。”

“我们也了解一下他们。”

负责人点点头,表示赞同,但是接着说:“领养孩子不是一时冲动,你得对他们负责一辈子,他们没有了亲生父母也已经都不幸的了。我在这里工作了很多年,见到过在领养家庭待了不到一个月就回来的孩子,严重的,甚至有被虐待的迹象。”

她顿了顿,接着说:“当然,你们二位我还是放心的,只是毕竟你们是暴露在聚光灯下的人物,我不知道这是不是会对孩子未来的成长有所影响,很多明星的孩子长大以后变成了什么样你们应该比我更清楚。”

Ben和Matt很认真地点点头,表示自己知道轻重。

“经过一段时间的接触以后,你们可以带那个孩子回家适应,我们也会提供一系列的帮助和辅导,也会有一定程度上的监督,这没问题吧?”

“没问题。”

“我们接受。”

“那好,我们这边有一些资料,你们可以先看看。”

Ben和Matt带着资料回家,很认真地一页一页的看。最后,他们决定领养一个名字叫Violet的小姑娘。

Violet是个外冷内热的小姑娘,虽然一开始完全不鸟两个大明星,但是后来就对他们很是亲热。

等到正式的文件批下来,两个人就把Violet真正地带回了家。

头天晚上,他们的女儿是和他们一起睡的。

看到Violet睡得香甜的小脸,Ben和Matt觉得这个家完整了。


我对大小姐蜜汁热爱……

评论(4)

热度(18)