随便去个地方

来吃糖的

【本马达】暖阳(八)

Ben第一眼见到Samuel晕了过去,当然,是激动地,醒过来以后对老爷子的眼神满是怨恨。老爷子看他醒了,摸摸鼻子走掉了。

小小的人在Ben的胳膊里睡得很香,舅舅做的小床被安排在了和Ben的,当然,现在也是Matt的,房间里的小套间,连带着各式各样的玩具也被搬了进来。

老爷子和亲家见了面,他很是想帮帮他们,但是被婉言拒绝,两位也没有留下来的意思,住了两天,就回去了。

“等孩子大了来家里,我教他爬树。”哥哥走之前对Matt悄悄地说,弄得Matt哭笑不得,“你要是乐意来这里教他爬树都没问题,照顾好妈妈,我有空就去看你们。”

外婆亲了亲Samuel的小脸,把宝宝交到了爸爸手里,然后说:“好好照顾Matt,还有小宝。”妈妈看了一眼Ben,算是把Matt托付给他了。Ben轻轻晃着怀里的Samuel,点了点头。

妈妈和哥哥离开以后,Ben还是学着管家里的生意,Matt则看着Samuel,最忙的还是老爷子,每天两头跑,逗完孙子逗儿子,发现儿子逗起来没意思,再回头去逗孙子。

“老爷,您该吃药了。”这是来自管家的心声。

  午餐肉

Ben第二天神清气爽地下楼了。

老爷子抖了抖手里的报纸,问:“Matt呢?”

“昨天晚上Samuel一直很兴奋,Matt哄了一夜,没睡好。”Ben很淡定地把帽子扣在了儿子身上。

老爷子点点头,说:“早点吃完,接着干活。”

Ben发出了剧烈的咳嗽。


咳咳,昨天没更,很是抱歉~~~

送一份午餐肉表示歉意


评论(6)

热度(16)