随便去个地方

来吃糖的

【本马达】捡到个宝贝(十五)

英国伦敦

Rebecca大概策划了十套求婚方案,什么伦敦眼顶端方案啦,白金汉宫方案啦,泰晤士河船上游览方案啦,甚至联系了贝克街221B的工作人员能不能帮个忙。

然后伊万把对戒落在了哥斯达黎加自己一边的床头柜第二格深处。

气得Rebecca差点飞过来把自己的老板给废了。

伯恩知道了没说什么,总归有些遗憾的,但是看着一脸窘迫,憋得满脸通红的伊万,他又舍不得说什么,找了酒店附近的超市,买了两罐啤酒,带了些吃的。

伊万还坐在沙发上深深懊悔着,看到伯恩回来了更是说不出话。

伯恩打开了啤酒,放到了伊万面前。

伊万闷闷地说:“我现在不太想喝它。”

伯恩给自己打开了一罐,喝了两口,说:“你买了戒指,对吗?”

伊万抬头看了一眼伯恩,他觉得小家伙有话要说。

伯恩放下手中的啤酒,拿起了啤酒拉罐的环儿,套进了伊万的中指里,又拿起了另一个,在伊万面前晃了晃。

伊万心领神会,然后半跪在伯恩面前,给他戴上。

“呐,戴了我的戒指就是我的我的人啦,你敢背叛的话我就一记直拳,然后再也不理你了,知道吗?”伯恩拿着戴了戒指的手在伊万面前晃了晃。

伊万觉得很是对不起伯恩,还会有哪对新人会戴着易拉罐戒指呢?

伯恩又喝了一口啤酒,说:“你不是和Rebecca说过吗?对象最重要啊。如果你真想要补偿的话呢,那这几天全都听我的,嗯?”

伊万把头埋到了伯恩的胸口,伯恩接着给伊万顺毛,“待会儿去吃东西?中国菜馆吧,英国菜太可怕了。”

伊万似乎开心了点,站了起来,喝掉了伯恩递给他的啤酒,“走吧,我都安排好了,这两天在这边玩儿,等扯了证我们就去欧洲,巴黎、阿姆斯特丹、威尼斯,怎么样?”

“那现在就去呗,想去贝克街。”

“走!现在就去。”

 

哥斯达黎加酒店

主厨很是苦恼婚宴该怎么办,结婚说到底是他俩的事情,也不知道有什么喜欢的,一定想放在菜单里面的。

“Rebecca,你说冰淇淋要什么味道的啊,巧克力的还是牛奶的,还是说做水果冰淇淋?天哪,他们两个自己拍拍屁股走掉,什么都不说,我快苦恼死了。”主厨皱着眉头和Rebecca抱怨着。

Rebecca也接上了,“可不是,也不说要什么年份的香槟,什么年份的红酒,还有,我这边只有他们平常的尺码,礼服也不好定啊,瘦了没什么,可要是胖了……”

这个时候在搭台子的负责人也过来了,说是婚礼现场的花得提前预定,可是品种、花色,还有现场用的香水的香味也没有个数儿,来问Rebecca怎么决定。

Rebecca思考能不能自己晕过去来躲避这一切。

黑人小哥这时候拿了做好的婚礼蛋糕上的人偶模型来给大家看看,倒把大家逗乐了:代表伯恩的小人穿着背心,拿着拳击手套,摆出直拳的样子,而代表伊万的小人虽然还是西装革履,但是他仰面朝天,明显是被伯恩给打倒的。

小哥乐呵呵地说:“等到我把整个蛋糕做好了,还可以在上面拿草莓酱当血画在老板的嘴边,然后流下来,你看这主意怎么样?”

“这主意好!”Rebecca眼前一亮,“要不这样,我们也不要急着找花呀什么的,干脆捏一些大的人物玩偶,每桌一对,旁边放些衬托的花就好,也就不用纠结用什么样的花啦!”

“那现场布置的主色调用什么?”负责人打算让Rebecca拿个主意。

“白色吧,怎么都不会出错的,还好搭配。”Rebecca思索了一下,觉得白色最好,百搭经典,不会出错。

“那冰淇淋……”主厨还在纠结。

“您看看我们能不能拟一份菜单出来,到时候大家想吃什么就做什么,后厨能应付吗?”Rebecca咨询着主厨。

“行啊,只要菜不复杂,我们也可以提前储备一些半成品,来得及,交给我吧。”主厨信心满满。

Rebecca觉得自己简直太厉害了,然后想起了婚礼礼服……

伊万·布洛克!你真是欺人太甚!

 

意大利威尼斯

伯恩和伊万坐在河道旁的一家咖啡店外,看着这个小镇的风景,品尝美食的,过得很是平静温馨。

“像这样的地方真适合养老。”伯恩看着风景,思绪飘到了很远的未来。

伊万看着坐在对面的人,笑着说:“你要是喜欢,我们可以在这边的小岛上建个别墅自己住。”

“不管酒店了?”

“没有我们他们也能过得很好的。”

Rebecca在睡梦中打了一个喷嚏。

“我有的时候在想,要是当初不是你叫人把我从海里救上来,我现在会是生是死。”伯恩很平静地看着伊万,仿佛那个在海里差点丢了命的是别人。

“我也不知道把你救上来是对是错,”伊万笑着说,“你还记得你醒了以后打了好几个人然后打算逃出去吗?”

伯恩咧嘴笑了,不好意思地挠了挠头发。

伊万更是托着腮帮子,看着对面的爱人。

岁月静好。



大概还有一章?完结

如果我不拖延症的话……

评论(10)

热度(14)