随便去个地方

来吃糖的

【本马达】捡到个宝贝(十六)

哥斯达黎加机场

其实也没走出多少日子,伯恩却分外怀念这边的蓝天,就好像伊万对他说我买好了回家的机票,伯恩才突然发现原来自己已经把这里当作家了。

来接他们的是伯恩叔叔辈的人,一上车伯恩就问:“您身体还好吗?”

“我好着呢,玩得还开心?”

“嗯,开心。”

坐在一旁的伊万不说话,只是面含笑意把伯恩的手抓在手里,拇指摩挲着伯恩的手背。

“啊,对了,你们回去的时候不要招Rebecca生气,知道吗?”司机先生想起了家里的大魔王最近的状态,觉得和小两口说一声比较好。

“怎么了?”伯恩皱了皱眉,以为是那个Rebecca的前男友又来找她。

说来也奇怪,Rebecca放下这段感情以后那个男人却像突然开了窍似的,又来追求Rebecca,Rebecca和伯恩聊天的时候还吐槽过这件事情,伯恩完全能想象到在屏幕另一端Rebecca的白眼。

伊万似乎猜到了原因,深呼吸了一下然后决定自己一个人直面Rebecca的怒火。

“不知道,就是这两天她明显有点暴躁……”司机先生如是说。

 

酒店

Rebecca就等在门口,见到两个人,她跑过去,给了伯恩一个大大的拥抱,只是伯恩觉得Rebecca有一种如释重负的感觉。

伊万站在伯恩身后,清清楚楚地看到Rebecca在拥抱伯恩时送过来的死亡射线。

看来我猜对了,这是伊万的直觉。

Rebecca对着伯恩说:“天哪,你们俩居然活着回来了,你知道我有多担心你会被那个糊涂蛋忘在哪个角落了嘛!。”

“好啦好啦,我这不是回来了嘛,别担心啦。”伯恩觉得Rebecca是在担心自己,毕竟伊万这回犯的错是有点大,但是不也是好好解决了嘛。

啊,暴风雨前的平静果然美妙,伊万咽了一口口水。

“快去试试礼服,我挑的颜色和款式,不知道你喜不喜欢。”Rebecca推着伯恩往前走,迫不及待地想要把伯恩支开。

伯恩还不知道Rebecca是这么想的,就顺着Rebecca的意思去试了礼服。

“噢,伯恩,我还有些小细节要和伊万确定一下,你介意吗?”Rebecca十分礼貌地问着伯恩。

“行啊,你们先去忙。”伯恩完全没看到伊万炙热的救助目光,转身离开。

天使Rebecca正式变身。

“现在,让我们来聊聊关于这个婚礼的小细节。”Rebecca脸上带着标准的商务微笑。

伊万,标准的礼貌又不失尴尬的微笑。

 

等到Rebecca发泄了自己内心所有的怨念以后,伊万基本上签订完了这辈子所有的丧权辱国的条约。

“是是是,我错了,我不该把这么大一摊子事情交给你,然后自己一个人去逍遥快活,真的真的很抱歉。”伊万态度良好、十分诚恳地道歉,告诉自己Rebecca砸的青花瓷瓶、绝版钢笔和古董台灯一点都不值钱。

命都快没了,还要啥自行车。

Rebecca出了气以后通体舒畅,甩了甩头发,优雅地踱着猫步走出了伊万的办公室。

伊万灰溜溜地跟上。

Rebecca皱眉:“跟着我干嘛?”

“试礼服嘛,嘿嘿嘿。”

 

两套礼服情侣款,一套黑一套白,Rebecca纠结了很久是他们当中的谁来穿白色的礼服,后来觉得伯恩穿黑色更好看,所以就把白色给了伊万。

黑色穿在伯恩身上很是干练,完美的衬托了伯恩的身材,让伯恩显得很精神,而且大小也很合适。

Rebecca很是满意的点点头,然后转头去看伊万那边,他正在努力把自己塞进西装里,像个发面馒头。

算了,反正也想过他没救了的。

 

等到两个人交换了真正的戒指——伊万确定了好几遍伯恩真的戴上了——婚宴正式开始。

那些小人果然很可爱,跑步的,钓鱼的,坐在一起看戏的,而放在蛋糕顶上的那对果然拿草莓酱装饰了一下,看得伊万脊背发凉。

Rebecca走到了伯恩旁边,轻声说:“那些小人我都叫人去订了陶瓷的和玩偶的,还准备了好几套哦。”

伯恩笑得很开心,他很喜欢那些小人偶,“要不然多要几套?每人一套怎么样?”

“好啊。”反正不花我的钱,Rebecca很是豪爽的继续下订单。

这种强制性秀恩爱的公司福利太讨厌了,Rebecca拿到那些小人的时候想。

 

宴会之后,新人们领舞,跳得有些累了,找了个僻静的地方坐了下来。

“这就结婚了?”伯恩呆呆地看着前方。

“是啊。”伊万看着伯恩,一秒都舍不得错过。

然后他附身吻了过去,伯恩愣了一下,也接着吻回去了。

身边的音乐声好像都被屏蔽了,这个世界里面就剩下他们两个人。

注意到了这个角落里的人都微微一笑,真心地祝福着他们。

END



憋了hin久的结局,仓促得很,滚走ing……

评论(13)

热度(17)