随便去个地方

来吃糖的

【本马达】两半(六)

会计本×律师呆



克里斯蒂安照旧上班,鲁迪照旧上学,弟弟照旧赖在家里,计算机姐姐照旧坐在电脑面前替克里斯蒂安谈生意。

克里斯蒂安对于弟弟的到来心中还是有些复杂的情感,一方面,是他打破了自己和鲁迪的二人世界,而另一方面,如果不是他,克里斯蒂安估计现在还睡在自己的床上,另外一个枕头就是个摆设。

鲁迪抱起来的手感真好,克里斯蒂安坐在电脑面前,账本里的数字变得陌生起来,满脑子突然都是鲁迪睡着时安静的样子。

他会打小呼噜,尤其是复习得很晚才睡的时候,平常就像只小奶猫一样蜷缩在自己身边,有的时候会无意识地拿鼻子对自己健壮的手臂蹭啊蹭,自己则会僵直着身体,感受着鲁迪将额头贴上来时的温暖。

前台小姐姐敲了敲克里斯蒂安的门,“克里斯蒂安,我家里有事就先走了哦。”

克里斯蒂安像是被人从梦中惊醒,看着自己的秘书兼前台,其实就是接个电话倒个茶,点了点头。

那要不,自己也早点下班好了,反正也没什么客人啊。

鲁迪在克里斯蒂安接了他两次以后就把自己的课表发给了会计,如果克里斯蒂安有空的话,就会发条短信通知说去接他。

克里斯蒂安算了算时间,鲁迪在上课,不能打扰他,就没有发短信,一路开着车来到了鲁迪教学楼下。

等到克里斯蒂安在脑子里从1加到了6875的时候鲁迪抱着自己的书包就下来了,抬头看见克里斯蒂安的车停在那里,几步小跑就赶过来了。

“你怎么来啦,也不和我说,短信也没发。”鲁迪飞快地给自己系好安全带,嘴上却还说着自己的专职司机没有通知他。

“忙完了,想你在上课就没有打扰你。”克里斯蒂安看着鲁迪坐稳就发动了车子。

“晚上想吃培根加煎蛋,我们去超市呗。”鲁迪想着家里好像没什么吃的了,就打算去超市买。

克里斯蒂安什么也没说,直接左转去了超市。

说说是来买培根和鸡蛋的,鲁迪的购物车里却放满了薯片,爆米花,还有可乐,克里斯蒂安实在是看不下去,拿出了几包放回了货架,而鲁迪则用自己充满了不开心的水汪汪的大眼睛,逼得克里斯蒂安又把薯片拿了回来。

“走走走,我们去买冰淇淋。”鲁迪把垃圾食品货柜扫荡一空,拉着克里斯蒂安一路冲到冰柜,挑了巧克力味的和香草味的家庭装大桶,然后直奔收银台。

“快点快点,不然到家就化啦。”鲁迪以一种竞走的方式争分夺秒地来到了收银台的队伍前,还没什么人,他们等了一小会儿就付了账出了超市。

一路回到家,开了门,弟弟坐在电视机前面看电视,厨房里面干净得很,明显某人没做饭。

他转头看到两个人走进来,还带着大包小包的吃的,帮着拎过袋子,放到餐桌上就开始翻腾。

“怎么没我的棒棒糖?都是薯片唉。”弟弟的声音里带着委屈,质问地眼神看着自己的哥哥。

“没有就是没买。”

鲁迪则迫不及待地已经打开了冰淇淋盖子,拿个勺子就开始吃起来。

“怎么有他的冰淇淋?!”弟弟快要哭出来了。

“鲁迪喜欢嘛。”克里斯蒂安懒得解释自己忘记了给弟弟买棒棒糖的事实,转身看了眼厨房,很干净,没有晚饭。

“你怎么没做饭?”克里斯蒂安看了眼弟弟,问道。

弟弟炸了,“怎么?我来就是给你俩做饭的?好歹正经厨师还有份工资呢,我连个糖都没有!”

“我一没邀请你来住,二你住在这里我也没有收你的房租,你负责做饭是很合理的要求。”克里斯蒂安推了一下眼镜,表达了自己的观点。

弟弟真的咬着手帕嘤嘤嘤地哭了,我TM就不该来这里自找狗粮。

然后他哭着做了晚饭。

夜晚,鲁迪和克里斯蒂安继续睡在一张床上,鲁迪背对着克里斯蒂安,感觉到了克里斯蒂安的手臂挽上了自己的腰,他想要让克里斯蒂安拿开手臂,小心翼翼地推了推他,克里斯蒂安没有动静,看来是睡着了,鲁迪也就睡了。

月光里,克里斯蒂安嘴角有了一抹奸计得逞的微笑。


迟来的更新~~~

评论(10)

热度(15)