随便去个地方

来吃糖的

【本马达】两半(七)

会计本×律师呆



对于鲁迪这种穷苦的法学僧最棒的事情是什么?

当然是被知名教授挑去当助手啦!

鲁迪的勤奋和天赋有目共睹,教授也是真心喜欢这个学生,想要提拔他,于是让他帮助自己准备教案。

所以鲁迪开始了有课上课,没课准备材料的苦逼生活。

其实吧,鲁迪还是乐在其中的,就是每天很累罢了,他怕辜负老师的嘱托,很是认真地准备相关材料和一些思路,相对的,脑细胞死得特别快,处理完事情以后沾枕头就睡,然后小呼噜就传到了克里斯蒂安的耳边。

克里斯蒂安就会放下手里的报纸或者书籍,给鲁迪盖上被子,自己也关灯睡下来。


这么多天还一点动静都没有的两个人可把某位听壁脚的仁兄急坏了,要不是他知道自己的哥哥有某些“非分之想”,他真的要怀疑是不是他哥某方面不行。

因为鲁迪最近在学校忙得有些晚,所以家里的开饭时间也延迟了,弟弟有抗议过,被哥哥无情镇压了,总过程不超过五秒钟。

那天鲁迪还没回来,弟弟很认真地找了哥哥,一脸严肃地说:“这么多天了你就没有一点进展吗?你知道我等得有多急吗?”

克里斯蒂安还是一脸面瘫,说:“我在努力。”

“努力,努力有个屁用!”弟弟已经爆粗口了,“人家每天都睡在你旁边,看得到吃不到的,也就你忍得住!”

克里斯蒂安的眼神里写满了皇帝不急太监急的既视感,冷冷地说:“对呀,人都已经在我旁边了我急什么,你连个人都没有,就一枕头。”

弟弟忍住了悲愤的泪水,深深地觉得自己沉默寡言的哥哥一定是被鲁迪带坏了,他以前不会这么刻薄又毒舌的。

委屈(´._.`).JPG

克里斯蒂安有条不紊地做着饭,算了算时间觉得现在去接鲁迪刚刚好,动作利索地把餐桌准备好,锅里煲着汤,是他从中国菜谱里看来的,对胃好。

“我去接人,你看着火。”克里斯蒂安说完就出门了,留下弟弟一个人看家。


鲁迪待在教授的办公室里面蹭着暖气,等克里斯蒂安来接他,接到短信的那一刻他就跑出来了,凛冽的寒风一下子就吹红了他的鼻尖,他跺了跺脚,忍着刺骨的冷意眺望着克里斯蒂安来的方向。

那辆结实的车远远地就用大灯和他打招呼,鲁迪把背在身后的包拿到了手上,准备好上车。

克里斯蒂安稳稳地把车停在了鲁迪的面前,看到他通红的鼻尖,更是把车里的暖气开得更高了些。

鲁迪打开车门,扑面而来的暖气让他的鼻子舒服地直发痒。

“回家吃饭,回家吃饭,我饿了。”鲁迪系上安全带就吵着要回家,他真的饿坏了,只想美美地吃上一顿。

克里斯蒂安拿出了一个甜甜圈先让鲁迪垫垫肚子,这是路上带的,换句话说没有他亲弟弟的份。

“慢点吃,不急的。”克里斯蒂安看了一眼狼吞虎咽的鲁迪,提醒他。

原先没什么的,这一吓就让鲁迪噎着了,鲁迪几乎喘不过气来,克里斯蒂安直接靠边停车,动作迅速的从后备箱里面拿来了水,让鲁迪先喝几口顺顺,还抚了抚他的胸口,帮助他喘气。

鲁迪喝了水以后缓过来了,但是克里斯蒂安的手还在抚摸着他的胸口,温暖的触感让他很是迷恋。

车厢内的气氛一下子就暧昧了起来,克里斯蒂安看着鲁迪,鲁迪也看着他,鲁迪的嘴角有些甜甜圈的碎屑,克里斯蒂安本来想用手指抹去,但是他的眼里似乎只剩下看鲁迪粉嫩的唇,没有再犹豫,他直接吻了上去。

鲁迪先是被动地接受着这个亲吻,然后就主动投入,可是两个人都没有什么技巧,几乎是唇与唇之间相互摩擦,彼此掠夺空气,直到快要缺氧才放开彼此。

克里斯蒂安往后退了一点,脸上带着些不正常的红晕,而鲁迪则将视线转移到了车头,紧张地咽了咽口水。

克里斯蒂安带着鲁迪回去了,两个人吃晚饭的时候也有些闷闷地。

弟弟的眼神在两个人之间来回巡视,嗯,有戏,估计再过两天他就可以大功告成啦。


晚上睡觉的时候更是尴尬。

鲁迪意识到自己是和克里斯蒂安睡在一起的,他从浴室出来之前狠狠地捏了捏自己的脸,企图让自己镇定下来,装作若无其事的样子在克里斯蒂安身边躺下,而克里斯蒂安则放下手里的报纸,关掉了灯,也睡下了。

鲁迪和克里斯蒂安头一次规规矩矩地把床分成一人一半,小心翼翼地不越过楚河汉界一步。

只不过第二天早上,鲁迪还是在克里斯蒂安的怀里醒过来。




嗯,要开车了🌚

评论(9)

热度(16)