随便去个地方

来吃糖的

【TSN/ME】舍不得(六)

 chapter1

chapter2

chapter3

chapter4

chapter5

番外——Beast小朋友二三事

番外——Beast小伙子二三事

sy(全)


重启之后Eduardo彻底红了脸,但还是一副理直气壮的样子,看着Mark,把他这么多年在商场上练出来的厚脸皮全用在了此时此刻。

Mark其实很想现在就扑倒Eduardo的,但是他忍住了,不是他不想,外头那么多人,他的Wardo只能给他一个人看。

“所以?我们回家?”Mark试探着说。 

“好啊。”Eduardo不甘示弱,转身走出了办公室,身后仿佛有了具实化的披风。

Mark鼻子一热,又飙鼻血了…… 


夜晚的酱酱酿酿暂且不提,总之第二天全Facebook都感受到了一股恋爱的酸臭味……


“我们和苹果有签订什么合同吗?”这一天的会议需要商讨的事情已经没有了,Mark就提了一句。 

财会部摇摇头,法务部也摇摇头。

Chris+Dustin+Sheryl懵逼状。 

“算了,我今天和Steve说一下,开个三人小组出来。”Mark说完就雷厉风行地走了。

“出了什么事?”Dustin作为技术头子,一向没把这些放在心上,还以为公司要有大动作。

“不知道,他连我都没知会。”Chris作为公关头子,已经开始做加班和秃头的心理建设。 

“苹果的广告投放力度完全是按照合同来的啊,是出了什么问题?”Sheryl作为赚钱头子,看了眼公关头子,又用眼神询问着剩下的一干头子。

一问三不知的,但所有头子都觉着头大。 

想想看,平常都是相互小喽啰之间通话,他俩就负责遛弯,这会子明明白白地说老板要和老板谈话,不是大事是什么?

几个大头子在想是不是FB要和苹果开始竞争,十几个中头子都在想着最好是能保住自己饭碗,几十个小头子还以为公司是要大裁员,莫名其妙的压迫感导致当日各部门效率平均提高了50%…… 


两只巨型头子遛弯中…… 

“Steve,我需要订购Apple的产品。”Mark这次带了Beast出来,两人一狗有点滑稽。

“嗯,要多少?太多的话晚两个星期也能全部到货。”Steve盘算了一下自家工厂的生产能力,觉得Facebook家的订单就是个小事。 

“呃,可能前期会多一点,但是之后就是断断续续补货。”Mark有点迟疑,因为这件事是个小事,但是就比较麻烦。

“吞吞吐吐的可不像你。”Steve有点想捋一把Beast的毛…… 

“我打算设置一种电子产品贩售机,一按就有掉落的那种。”Mark往前走着,但是Beast趴开了腿开始放水,只能等一下。

“好主意!怎么想到的?”Steve决定还是不摸了,嗯,远远观赏就好。 
Mark欲言又止,起因就是他第二次被砸了电脑,而且还是被同一个人…… 

但是乔帮主也不是盖的,立马也明白了,大声笑了起来。


当大家还在为自己马上饭碗不保而担心的时候,FB就多了一项福利,原来的零食吧旁边有了一个电子产品贩售机,只要猴子们需要就可以去拿,方便快捷。 

Dustin看到后就给Eduardo打了感谢电话,感谢他大公无私,让所有猴子们受益。

Eduardo一头雾水,接着扎进了财务报表中。 


“你做了什么大好事,Dustin打电话给我的时候激动坏了。”Eduardo扒拉着意大利面,提了一句。 

Mark被明显呛了一下,他又不能直说以后你砸我电脑我随时都可以再补货,“就是我同意他们所有的电子产品都走公账了。”

“嚯,那他们是开心的。”Eduardo插了一个丸子,没想那么多。

Mark觉得自己躲过一劫。 
 


草长莺飞万物复苏,又到了交配的季节。

呸!当着Beast的面说什么呢! 


“看你带的孩子!隔壁Morris家的太太今天上门了!看看Beast做的好事!”Eduardo气得跳脚。 

Mark也不甘示弱,“你自己呢?不是你宠的他有这么大胆子吗?要不是他犯错了你一直拦着不让罚,他会这样吗?”

“哦,都是我的错咯?你去溜他你怎么不带狗绳?” 

“不是你说的他脖子不舒服吗?!”

“我说脖子不舒服又不是不让你带着狗绳备用?!” 

“我听你话还不对啊!”

…… 
 

而犯了错的某狗懒洋洋地躺在被窝里,听着他俩第一千零一次以吵架的名义秀恩爱。

 
怪不得Dustin蜀黍不乐意来呢,我都不好意思。 
 

啊,交代一下。

Beast要当爸爸啦! 

妈妈是隔壁的sweetie。

事情的经过很复杂,毕竟孤男寡女怎么光天化日之下不被主人发现的做了这个事就已经很让人费解了。 

总之结果就是sweetie肚子大了,隔壁邻居找上门要个说法。

男欢女爱这事儿没啥好说的,人都可以自由恋爱,你也不能拦着狗狗们不是。

可这事儿慌就慌在Beast和sweetie之间的体型差距略大,sweetie一只博美怎么和Beast一只可蒙好上的暂且不说,但是两个人的体型差距基本就是Mark和Winklevoss×2,按照Beast个头来说狗崽估计也大,一只小博美可怎么生哦。

隔壁Morris太太把sweetie宝贝的不行,万一胎儿太大不得一尸N命啊,她自然生气。 

方圆十里寸狗不生——也不是不生,Beast基本打得他们不敢过来了——能有这个动机和能力,换句话说没有不在场证明的,也就只有隔壁家的Beast了。

不找你找谁啊! 


要说Beast也真的霸道,别看在人类面前人畜无害的样子,可对上那些对sweetie有非分之想(那叫窈窕淑女,君子好逑)的人,拿出了自己丧失已久的牧羊犬血统,狠狠地给他们来了一爪子…… 

sweetie小姑娘被Beast骗到手主要还是因为竞争对手太少啊……

一个拖把谁家没有哦… 


可此时此刻,作为Beast的爸爸们,马上又要升级当爷爷的Mark和Eduardo就急得揪头发了…… 

舍不得打更舍不得骂,无法无天的Beast终究创下大祸。

可是还不是得给Beast擦屁股,能怎么办,找人啊! 
 

Facebook的创始人默默打开了Google,试图寻找一下有没有相关医院。

不敢在Facebook上搜,太丢脸了。 

Eduardo则打电话给了Micheal,想从牙医那里打听一下兽医的门路。

Micheal哭笑不得,但也只好给托人问问。 

两个人得到的消息却是一样的,在加州的一家兽医医院很有相关经验。

巧了不是,Mark严重怀疑Eduardo那边的消息也是谷歌娘给的。 


急急忙忙地联系了医院,医生倒说不用太担心,母体也会影响胎儿的大小和数量,主要还是要在孕期注意饮食和运动,不然胎儿过大那就真的危险。 

Mark和Eduardo倒是松了口气,接下来就是请医生,做产检,还上门提了一堆东西去道歉。


“你以后出门一定要牵好了Beast,可不能再出这事儿。”Eduardo今天带了Beast去和sweetie做产检,处处给隔壁Morris太太陪小心。 

Mark头也没抬,自从这事儿被Dustin知道了以后,三天之内整个董事会就都知道了。

董事会可算是抓到Mark的把柄,旁敲侧击地揶揄了Mark好几次,搞得他分外狼狈。 

“我知道,以后再不敢了,实在不行咱们就搬家,离隔壁远远的。”

Eduardo点点头,转身去看睡得四平八稳的Beast,想气也气不起来。 

走过去揉了揉他的脑袋,Beast睁着小眼睛一脸地不情愿,但又打起精神努力让Eduardo粑粑“吃干抹净”。

Mark抬头看了一眼,随手就是一拍,直接上传到Facebook账号。 

配语:Home


Dustin百无聊赖地刷着手机,看到Mark上传了一张Beast和Eduardo的合照。 

采光良好,角度满分,就是怎么看怎么觉得……


虐狗啊!

 
公关部面无表情地开始处理相关新闻,技术部痛哭流涕地处理创始人带来的服务器流量骤增。 

财务部?

财务部开始大把大把地和狗粮狗链狗香波公司签订广告合同,个个眉开眼笑。


等到sweetie生宝宝那一天,Beast也陪着去了医院。 

sweetie头次生宝宝有点慢,Beast在sweetie的手术室外走来走去,很担心地样子。

“Mark,我们Beast太有爱了,你看他多关心sweetie。” 

“是啊,他最乖了。”

Eduardo站在旁边看着Beast着急的样子,还一个劲儿地夸他,Mark也在旁边一个劲的点头,仿佛之前提议断Beast零食作为惩罚的另有其人。

旁边的医生护士纷纷捂脸,真是不想理这一对……



你看,人和狗之间总得先疯一个。 


评论

热度(33)