随便去个地方

来吃糖的

【本马达】关于卡西突然闯入二人世界的脑洞(完结)

卡西视角 本呆无疑人物ooc 非现实世界背景

 

第一次发文 小学生文笔大家看得开心就好

 

又名“哥哥嫂嫂辣我眼睛纯情少男需要关爱”

 

背景:本和马达两个人各自有工作,但不是演戏,别人以为关系好合租,实则是同居,家里人,除了卡西,都知道。


1

卡西最近的工作积极性很高、相当高,一度达到了他人生中的巅峰值,谈生意、拉客户、主动加班到很晚,这让卡西老板感到分外欣慰,果然这个孩子是个又善良又能干的好孩子啊。

“善良又能干的好孩子”卡西却在内心叹了一口气,我这也是逼不得已,迫于生计,自己租一套房子得给房子装个修,更不用说后续的房租水电、油米泡面,独立生活的开销太可怕了,但是再住在哥哥家里,早晚得瞎。权衡利弊,还是好好干活吧。

本和马特看到卡西最近早出晚归颇有一种吾家有儿初长成的欣慰之感。

为了挑房子,卡西周末也不得闲,开着车(本的)到处看。怎么办,搬走了连车都没有了,卡西顿时生无可恋。


2

日子就在卡西奋力工作,找房子,被秀恩爱眼瞎,再次奋力工作,找房子,眼瞎中悄无声息的流逝。卡西老板恋情稳定,已经和女朋友订婚;本和马特依旧腻在一起,不断挑战墙壁隔音效果;小奶狗也在这悠长的时间里长成了一只油光水滑、威风凛凛的大黑狗。

不知不觉,情人节到了。

商场、超市、大街小巷都成了巨型屠狗场。卡西也不敢回家,毕竟上次的经历让他心有余悸,谁知道他们会不会一时兴起在沙发上打上一炮。真的不是卡西自己YY,一屁股坐在沙发上,搁到什么东西,拿起来一看是一管润滑剂,还是披萨口味,卡西觉得自己再也无法直视沙发了。

仿若孤魂野鬼徘徊在屠狗场和屠狗场之间的卡西收到了一条最美好的短信:

“卡西:鉴于你最近的表现,我绝对将你提拔为项目经理,以后继续努力。”

再三确认不是自己眼睛花了出了什么问题以后,在屠狗场的夹缝中欢快的跃起。


3

升职加薪迎娶白富美走上人生巅峰什么的统统都是空话。

我们的卡西·阿弗莱克先生只想早点脱离哥哥嫂嫂自立门户,还有他的狗侄子,小东西忘了到底是谁把它领进家门,成天谄媚错对象啊喂!

卡西,你也不想想是谁把它一把屎一把尿的养大的,人儿聪明着呢。

本的公司一直经营有道,虽然小了点,但好歹自己当家作主;马特在一家大公司供职,长得帅气性格又好的他在公司里一向很吃得开。养了狗以后,更是正式进入老夫老妻模式,晚饭以后出门散步遛狗,空留卡西看家护院。

卡西哀怨地咬着小手帕一脸的生无可恋。





4

正式成为项目经理以后,卡西的工资翻了一番,没什么业余活动的他账户余额飞快地涨,凑齐头三个月的独立生活不成问题。

“哥,我现在手里面有余钱了,打算搬出去住。”卡西在一次晚饭时说出了自己的想法。

“可以啊,打算搬到哪里去?”本把眼睛从老婆孩子身上收了回来,看着卡西。

“不远,隔了几条街,我看那里治安还好,交通也方便。”

“行啊,要帮忙搬家吗?”马特关切的问道。

“不用了,我也没什么东西,自己开趟车就够了。”

本和马特对视一眼,也就不再多说了。


5

嘴上说说离开很开心的卡西,等到离别的时候突然又舍不得了,这么多天好吃好喝的,以后的日子都要靠外卖度日了,没有哥哥的披萨,马特的牛奶,未来的日子似乎满是黑暗。

这种感觉应该和大学生离开家去上学的感受一样吧,我们的卡西小公举多愁善感的在半夜里坐起来对着外面的月亮发呆。

在那天晚上给自己做了无数心理建设卡西同志第二天顶着两个黑眼圈走出房间,看到马特横跨坐在本身上正在忘我的接吻,下定决心革命转移,怎么着也得保存革命有生力量,坚决和秀恩爱势力斗争到底!





6

收拾好了自己的行李(马特又给塞了一堆东西生怕卡西饿死在新家),卡西就坐上车走了,挥一挥衣袖不带走一片云彩。

把东西刚放好,本和马特就过来做客了,顺便带着我们黑狗来拜访叔叔。看着他们在自己家如入无人之境,卡西留着宽面条泪,心说,可能这就是单身狗的命吧。


7

还是一条单身狗的卡西已经习惯了本和马特这对模范夫夫无时无刻在自己面前秀恩爱的令人发指的行径,并且坚持每年去眼科做保养工作。


很多很多年以后,卡西的儿子都在学校里面勾搭女孩子了,本和马特之间依旧很闪很晃眼,美国一同意夫夫可以合法结婚的时候他们就去领证了,还办了一个盛大的结婚派对。站在人群中的卡西看着他们幸福的样子,背过身拿出手卷再次擦了擦泪,只是这次是由衷祝福的泪水。:)


完结啦,纪念第一次写文完结

昨天人还好好的结果今天就重感冒,我一定是写文写的太激动然后把被子踹了

Anyway,写完hin开心,啦啦啦啦


评论(14)

热度(18)