随便去个地方

来吃糖的

【本马达】我怎么就栽他手里了呢?(4)

总裁Bruce×植物学家Mark
老管家Alfred倾情加盟
大米上线啦 (*≧▽≦)



所有人都在被土豆泥和哥谭君主这一对不停地塞狗粮,即使内心谢绝了很多次,但还是会被热情友好的两位招待着再吃一口。

但是谁也没想到甜蜜的生活被一个小家伙的到来打破了。

当Damian被福利院的工作人员不情不愿地带到Wayne庄园的时候,Alfred平静!Bruce震惊!Mark咬人!

等到三个大人恢复正常,那位工作人员开始解释了情况:“Damian从小就被放到了我们的福利院,我们本来以为他没有亲人了,也就办理了一系列手续,让他在福利院住了下来。直到几个月前,我们收到了一封邮件,写信的人自称是Damian的母亲,她说自己将不久于人世,想要再见见Damian,还提供了一系列关于Damian当年来福利院的时候的细节。”

“然后呢?”Bruce问。

“那些细节惊人的吻合,甚至更详细。于是我们带他去了。”

“他已经去见过他的母亲了,恕我冒昧,他母亲现在……”Mark有些犹疑,欲言又止。

“她已经去世了,大概两个星期前。”工作人员看了一眼Mark,又看了看Damian,回复到。

“天…”Mark捂住了嘴,觉得自己刚才十分失礼。

“她死了也没什么,又没有照顾过我,快死了才想起我来。”Damian一脸无所谓的样子,瘫在真皮沙发上。

工作人员有点点尴尬,咽了咽口水继续说:“他的母亲在去世前和我们说,她是未婚先孕,所以当时无法抚养Damian,只好将他遗弃在我们这里。”

“都是借口罢了…”

“Bruce!”Mark狠狠地瞪了眼Bruce,示意继续说下去。

“呃…其实主要是,Damian的母亲说,孩子的父亲是Mr Wayne…所以我们冒昧前来打扰你们。”

其实那孩子一进门的时候Alfred就知道那是Wayne家的人,Damian的长相就是典型的Wayne家风格,他服侍了两代人,不会看错的。

“老爷,我建议做一下亲子鉴定。”Alfred出于一贯的谨慎,建议道。

Bruce点了点头。

等待报告的日子里,Mark和Bruce陷入了冷战。

Damian是在他们两个碰到之前就出生了,Bruce也一直被蒙在鼓里,Mark也知道不能怪Bruce,但心里就是有点不舒服。

这哪是有点,明明是不舒服死了…

可以认为是Mark吃醋夹杂着难过吧,Bruce和别人有了孩子,而自己这辈子却无法和Bruce拥有一个真正意义上的属于他们俩的宝贝。

土豆泥,作为一个植物学家你可能对动物的了解有点点少…

实在不行可以让你家那位找人弄点黑科技…

Bruce倒是陷入了沉思,怎么和Mark交代,这样的烂摊子不是一句两句抱歉就可以解释的,怎么接纳这个孩子,怎么安抚好Mark,方方面面让他有些头疼,重点还是,TM这俩天老子被赶去睡书房啊!老子的床被老婆一个人占了啊!老子没有老婆睡不着啊(T_T)

Alfred无所谓,他其实挺想有个少爷的,Wayne家族好歹有些传承,他也很喜欢Mark,他知道老爷真心爱着Mark,只要两个人好好的就好,孩子什么的,毕竟爱情这个东西不能被性别所左右,虽然有遗憾但也不是不能接受嘛,现在这样皆大欢喜。

化验结果出来了,Damian就是Bruce的孩子,既然找到了父亲,福利院没有理由再把孩子留在那里,就把孩子打包送到了Wayne大宅。

Mark虽然还没给Bruce一个好脸色,但是也可怜Damian的身世,很热情地把Damian接进来。

“你不用对我这么好的,我宁可一个人待着。”Damian酷酷地拒绝了Mark的好意,“我的房间是哪个?”

“小少爷的房间在二楼走廊左手边第二间,第一间是您的书房,第三间是您的衣帽间。”Alfred接过Damian手上的行李,恭敬地说道,“今天下午会有专门的裁缝来为您服务,他们会按照尺寸为您制作一些西装,我也会派人去给您买一些便服。”

“哦,那顺便提一句,我不喜欢花里胡哨的。”说完就自己走上楼去了,也不理在身后Mark和Alfred。

Mark和Alfred对视一眼都叹了口气,转头去忙自己的事情了。

Bruce从公司回来,看到家里千年不开的客厅电视居然在放电影,还以为Mark今晚很有心情,走过去看到的却是Damian在那里看《复仇者联盟》。

Damian知道Bruce回来了,但是他没理自己的父亲,说道:“我看完就会去睡觉的,Mark说我做完作业就可以看一部电影,然后乖乖上床睡觉。”

“呃…你觉得这部电影好看吗?”Bruce尝试着和Damian聊聊天。

“还可以,非常有娱乐性。”Damian回答的很中肯。

“你要是喜欢我可以买下它。”Bruce想要补偿孩子,但是又不知道怎么说,他只有钱。

“我不要,你要真有这么多钱还不如拿去让福利院的小孩子看电影呢。”Damian很不甩爸爸,直接拒绝。

Bruce知道再接下去也只是尬聊,默默挪上了楼。

Mark看到他,说:“怎么也没见你为我买个植物园啊?”


Bruce突然觉得吃醋的Mark真可爱,搂住了他说:“那我要你床的一半占有权,你可以卖给我吗?”

“去去去,我还要看报告,边儿玩儿去。”Mark赶走了大型犬Bruce,但是没让他又去睡狗窝。

Mark认命地想:自己都认定他了,想反悔都晚了。

Alfred早上去敲Bruce临时睡觉点,发现人不在,又去了主卧看看,幸好两个人盖得很严实,不然老管家心脏可受不起哟…


Mark:搓衣板给我老实跪着,在外面有了孩子还敢瞒我这么久,哼╭(╯^╰)╮
Bruce:我也是吃瓜群众啊,嘤嘤嘤,但我会老实跪搓衣板的(T_T)
Damian:感觉我爸爸很有钱的样子,但是要抱紧Mark大腿【正经脸】


Benjamin:嘿,我家买了个动物园!你要来看看吗?

评论(10)

热度(15)