随便去个地方

来吃糖的

【本马达】我怎么就栽他手里了呢?(7)

哥谭人民都知道,Bruce·Wayne是个绝世好男人。早上送人上班,晚上回家吃饭,据可靠人士消息【你们知道是谁】,还会做做小便当【就是把菜放在一起】,当当外卖员。

那些没亲眼见过的人也只是被迫闻了一把狗粮,但是土豆泥手底下的研究生和一起工作的同事们,啊,愿上帝保佑你们。

又是美好的一天,Bruce开着小车带着午饭屁颠屁颠地送到Mark的实验室,Mark正在做土壤分析的实验,等着离心机把土壤原液离层完毕。几个研究生手里的工作也进行到了一个阶段,众人默默拿起手机打开通讯录思考要拨通哪个外卖电话。

大家都打完了电话,但是土豆泥还是没有什么动作。

“教授,是不是挑不出来吃啥啦?我们给你推荐呀。”一个娇小的女孩子好心地提议道。

“呃,不用了,我的吃的也快到了。”Mark突然不好意思的笑笑。

其实吧,在Mark看手机的时候看到了一条消息:Babe,我送饭来啦,不要点外卖,不健康——Bruce

Mark心想,都说了几次不要送了嘛,怪不好意思的。土豆泥,要是Damian在旁边的话肯定一副这狗粮我不吃的表情了。

好巧不巧的,大家的外卖都一起到了,所以当时进出实验楼的人和Mark手底下原本天真无知的几个研究生有幸见到了一辆宾利和几辆小电驴抢车位的壮观场面。

那些研究生还在想是系里面哪个同学家里这么有钱,后来看到自己家教授从楼里面出来,以他们从没见过的速度一溜烟跑到宾利旁边,打开车门,猫腰钻了进去。

地上好多下巴。

“天,你怎么来了?今天不用开会吗?”

“翘了,无聊呗,给你送个饭。现在还热着呢,待会儿上去赶紧吃了。我待会儿要飞一趟华盛顿,大概去待个五天的时间。”Bruce例行交待行踪。

“我走了啊,就没点表示吗?”Bruce不要脸的凑了上去。Mark一脸的嫌弃,拿手推开了那张帅得过分的脸,看到大狼狗一脸伤心,狗狗眼饱含着泪花,又舍不得了,拉着Bruce的领带让他靠过来,吻了他的脸颊。

等到Mark回到实验室的时候,研究生们一脸八卦,嘿嘿嘿笑着围了上来。

“教授,老实交代吧~”

“呃,交代啥?”

“宾利车和车上的神秘人物呀。”

Mark嘿嘿笑了笑,不答话。

“哎呀,说嘛说嘛,教授~”几个研究生一脸猥琐,Mark很怀疑自己当时怎么会把这帮小兔崽子招进来。

“宾利车是我丈夫的,我丈夫就在车上,BTW,他就是来给我送个便当。”Mark言简意赅地回答了他们的问题,脸上出现了可疑的红晕。

“哦~丈夫~”几个八卦心得到了满足的人一脸猥琐的走…没走,等等,丈夫?OMG…

看着几个兔崽子目瞪口呆的样子,Mark心情老好了,自顾自打开了便当:红酒烤牛肉、荷包蛋、蔬菜沙拉、清炒芦笋,配上紫菜包饭和土豆饼,还有Alfred牌特制小甜饼加一个苹果,午饭不要太好哦。

低头看了看自己高油高盐还营养不均衡的外卖,几个研究生顿时觉得这日子没法过了T T

晚上回到家,Damian已经回来了,在自己房间写作业,Alfred正在准备着晚餐,厨房里飘出了一阵阵咖喱的香气,Mark咽了咽口水,洗了手去帮Alfred的忙。

晚饭是一顿很棒的咖喱大餐,Damian为了把碗底的咖喱吃干净甚至再要了一口饭。

吃完饭,收拾了餐桌以后,Mark和Damian揉着自己圆滚滚的肚子瘫在沙发上看电视。看时间不早了,Mark催Damian早点上床睡觉,自己也和Alfred道了晚安也上床了。

只是床的一边少了个人,但Mark感觉自己心里也空落落的,随手拿了本书看,平时觉得很有趣的推理小说现在读着却索然无味,干脆放下了睡觉。

可是翻来覆去的怎么也睡不着,把自己的枕头换成Bruce的,闻着Bruce特有的味道努力入睡。

两个小时以后,世界上不唯一的植物学家,唯一的火星领主破天荒的失眠了。

振作点Mark,Bruce就是出差了而已,五天以后就回来了,土豆泥给自己打着气,但是土豆泥的气球是漏的,还有五天才能回来,那夜晚不就很难熬,我总不能学着电视里的那个妃子数Wayne大宅的砖吧。大概思索了五分钟,Mark做出了人生第一个疯狂的决定。

第二天一早,Mark咻咻咻地发了好几条短信,给系主任请假的,给研究生布置任务的,给Alfred询问消息的,给Bruce助理提前通知的,还特地发了条短信给Damian,Damian称之为文字口味狗粮。

Bruce开完了一天的会,疲惫的回到酒店,打开门就看见自己家的土豆泥瘫在酒店的沙发里看着电视。

一阵狂喜掠过Bruce,他开口道:“Mark,你怎么来了?不上课了吗?”

“想你了呗。”Mark站起了身,将自己投入爱人的怀抱,脸在Bruce厚实的胸膛上蹭了又蹭,“你想我了没?”

Bruce抚摸着Mark的背,说:“想。”

“吃饭吃饭,快饿死了都。”土豆泥瞬间破坏了温馨的气氛,嚷嚷着要吃饭。

Bruce看到自己的土豆泥一副渴求养分的样子,无奈的笑了笑。

Mark也笑了,喜欢一个人不就是会为了他疯狂吗?


评论(15)

热度(20)